Транспортно-логистическая компания «Miles-Logistics»

Как устроена доставка сантехники из Китая?

Если вы хотите сэкономить на закупке сантехники для домашнего использования, перепродажи в розничном или оптовом порядке, стоит обратить внимание на производителей Китая. Предпринимателям не приходится переживать по поводу стоимости и качества продукции, так как современные производственные мощности используют передовые технологии, мощное оборудование и качественные материалы.

Как проходит доставка мебели из Китая?

Ввоз сантехники иностранного производства предусматривает обязательное прохождение таможенного контроля, поэтому доставка сантехники без привлечения профессиональной логистической компании будет невыгодной и сложной. Усугубить проблемы предпринимателей может незнание процедуры международных грузоперевозок, таможенного законодательства и механизмов разработки маршрутов.
Подобных трудностей и разочарований получится избежать, если воспользоваться услугами логистической компании и таможенного брокера. Специалисты помогут решить все организационные этапы, проконтролируют процесс доставки и оформят полный пакет документации. Сотрудничество со специалистами позволяет получить дополнительные выгоды:

  1. Оперативная доставка.
  2. Транспортировка сантехники в полностью работоспособном виде.
  3. Рациональное расходование бюджета.
  4. Экономия времени и средств, что особенно важно для предпринимателей.
Компании, которые занимаются организацией доставки сантехники их Китая, имеют собственный офис на территории страны, что позволяет оказать поддержку в работе с китайскими поставщиками и организовать быструю доставку в разные города России. Покупка сантехники напрямую без посредников позволяет исключить этапы таможенного оформления или логистического контроля. Специалисты по организации доставки сантехники из Китая оказывают целый комплекс услуг:

  • Поиск и выбор надежных поставщиков сантехники среди лучших китайских брендов;
  • Проведение переговоров по поводу оптовых или розничных закупок;
  • Составление персонального контракта для клиента. В документе указаны права и обязанности сторон, фиксируется стоимость и сроки доставки. Наличие контракта позволяет защитить покупателя от большинства рисков и потерь;
  • Контроль качества товара, проверка комплектации посылки, оценка упаковки и заводской маркировки перед отгрузкой на погрузочный терминал;
  • Отгрузка товара со склада отправителя, организация доставки с помощью различных видов транспорта – самолет, автомобиль, морской или железнодорожный транспорт;
  • Страхование, хранение на промежуточном складе и таможенное оформление.
Перед оформлением заказа на покупку сантехники их Китая стоит рассмотреть самые ходовые предложения рынка. Наиболее популярными позициями сантехники на международный экспорт являются раковины, ванны, душевые кабины, смесители, унитазы. Несмотря на хрупкость и негабаритные размеры, предприниматели уверенно выбирают производителей Китая. Такая покупка будет выгодной только при условии сотрудничества с проверенными поставщиками и транспортными экспертами. Достаточно доверить транспортировку сантехники специалистам, чтобы исключить риски повреждения, кражи и порчи продукции в процессе транспортировки.
Оформление заказа на поставку сантехники из Китая станет выгодной сделкой только при условии доставки проверенными перевозчиками. Если сантехника приедет вовремя и в полной целостности, вы получаете возможность сэкономить на покупке товара, транспортных расходах и таможенном оформлении.

Еще статьи по теме:


Совокупность характеристик грузов, которые определяют его транспортабельность, условия для хранения, перевозки и перевалки.

Морские контейнеры различают по типу и по размеру. Располагая сведениями о характеристиках груза, можно подобрать наиболее подходящий для перевозки контейнер.

В зависимости от характеристик груза, способа погрузки и выгрузки, а так же обеспечения сохранности различают следующие виды: крытый, полувагон, платформа, контейнерные платформы, вагон-цистерна и другие.

Инкотермс – это словарь международных правил. Предназначен для растолкования, часто применяемых в практике торговых терминов в такой широкой области как внешняя торговля.

Перечень станций России, открытых для операций с крупнотоннажными контейнерами.Другие государства ближнего зарубежья: Беларусь, Казахстан, Эстония, Латвия, Украина, Азербайджан

Закупка товаров в Китае - сегодня один из самых рациональных способов ведения торговой деятельности в России. Даже сложности с доставкой заграничного товара оправдывают себя в виде прибыли? которую будет получать владелец бизнеса.

Сфера международных перевозок представляет собой довольно сложные процессы оформления, согласования и составления документов.

Высокий спрос на товары и продукцию производителей из Китая сделал актуальными вопросы доставки грузов из этой страны в Россию. Расстояние не близкое, требующее от логистических компаний внимательного подхода и разработки разных схем доставки.

Поставки товаров из Китая могут стать отличным подспорьем в ведении бизнеса. Перед каждым предпринимателем, решившим воспользоваться такой услугой, рано или поздно встаёт вопрос о том, как найти хорошего поставщика из этой страны.

Международные контейнерные грузоперевозки – самый востребованный и недорогой способ доставки грузов и товаров из Китая в разные города страны.

В международных грузоперевозках, доставке товаров на дальние расстояния разными типами транспорта не существует мелочей, не требующих внимания.

Особенного внимания среди всех способов грузовых перевозок товаров и грузов из Китая заслуживает доставка воздушным транспортом.

Международные морские грузоперевозки – универсальный способ транспортировки товаров и грузов в глобальной экономической деятельности и мировой логистической системе.

Мультимодальные грузоперевозки – процедура транспортировки товаров и грузов с применением разных видов транспорта и включением пункта перегрузки в цепочку доставки. К данной категории транспортировки можно отнести любую операцию доставки, если применяется один из видов транспорта, помимо автомобиля.

Предприниматели, владельцы торгового бизнеса и частные клиенты часто выбирают китайских производителей для оптовой и розничной закупки различных товаров. Огромной популярностью для международной закупки пользуются мебель и предметы интерьера.

Главная причина закупки оборудования в Китае – доступная стоимость. Предприниматели ничем не рискуют, если предпочитают сотрудничество с китайскими производителями.