Транспортно-логистическая компания «Miles-Logistics»
  • /
  • /

Полное руководство по покупке мебели из Китая

Предприниматели, владельцы торгового бизнеса и частные клиенты часто выбирают китайских производителей для оптовой и розничной закупки различных товаров. Огромной популярностью для международной закупки пользуются мебель и предметы интерьера.

Почему мебель стоит заказывать в Китае?

Многие покупатели убеждены, что качественные мебельные товары производятся только в европейских странах, но современные бизнесмены предпочитают получать больше за свои деньги. Теперь деревянная, мягкая и корпусная мебель в различных стилях производится не только на эксклюзивных заводах Европы.

Аналогичные фабрики есть в Китае, продукция абсолютно не уступает в качестве, но стоимость существенно снижена. Обратите внимание на основные причины заказывать мебель в Китае:
  • Активный рост производства мебели. В процессе изготовления мебельной продукции привлечены современные технологии, лучшие специалисты и дизайнеры. Чтобы убедиться в качестве продукции, стоит отправиться на выставки или просмотреть доступные предложения в интернете.
  • Возможность покупать мебель оптом по доступной цене. Все товары, включая мебель и предметы интерьера, стоят намного дешевле, по сравнению с предложениями производителей остальных стран. При покупке товаров напрямую от производителя покупатели получают дополнительные скидки.
  • Огромный ассортимент. Производители предлагают готовые комплекты, наборы в различных стилях и расцветках, копии люксовых моделей, классические варианты мебели и эксклюзивные позиции.

Сколько стоит доставка мебели из Китая?

При оформлении заказа на покупку мебели из Китая предприниматели получают выгодные ценовые предложения, но стоимость доставки необходимо проконтролировать. Подозрительно низкая стоимость транспортировки должна вызвать подозрение, так как придется потратить много денег на дополнительные сервисы и услуги. Стоимость доставки мебели из китайских заводских мощностей будет зависеть от разных факторов:
  • Маршрут следования. Существует масса вариантом транспортировки мебели, поэтому важно выбрать оптимальный маршрут с сокращением сроков поставки и снижением стоимости транспортных затрат.
  • Выбранный тип транспорта. Служба доставки может выбрать автомобильный транспорт, самолет, железнодорожный путь или морские грузоперевозки.
  • Количество дополнительных услуг. Не стоит экономить на дополнительном обслуживании, так как проверка, упаковка и сертификация с таможенным оформлением позволяет получить уверенность в том, что груз придет в надлежащем состоянии.
Сотрудничество с производителями мебели из Китая будет выгодным и приятным, если доверять организацию грузоперевозок опытным специалистам. Самостоятельно справиться со всеми организационными моментами, подготовкой документов и контролем каждого этапа невозможно, поэтому лучше доверить все вопросы профессионалу. Независимо от количества и типа товара, специалисты помогут выбрать мебель в современном, классическом стиле, товары из любых материалов, мебель для офиса, детской комнаты или рабочего кабинета.

Специалисты в сфере организации грузоперевозок помогут найти проверенного поставщика под требования и бюджет заказчика, проверят качество товаров на соответствие заявленным характеристикам, выкупят мебельную продукцию в достаточном объеме. После проведения формальных этапов по закупке мебели специалисты подбирают оптимальный маршрут, занимаются организацией сертификации и таможенным оформлением. Заказчику остается только забрать свой товар со склада.

Еще статьи по теме:


Совокупность характеристик грузов, которые определяют его транспортабельность, условия для хранения, перевозки и перевалки.

Морские контейнеры различают по типу и по размеру. Располагая сведениями о характеристиках груза, можно подобрать наиболее подходящий для перевозки контейнер.

В зависимости от характеристик груза, способа погрузки и выгрузки, а так же обеспечения сохранности различают следующие виды: крытый, полувагон, платформа, контейнерные платформы, вагон-цистерна и другие.

Инкотермс – это словарь международных правил. Предназначен для растолкования, часто применяемых в практике торговых терминов в такой широкой области как внешняя торговля.

Перечень станций России, открытых для операций с крупнотоннажными контейнерами.Другие государства ближнего зарубежья: Беларусь, Казахстан, Эстония, Латвия, Украина, Азербайджан

Закупка товаров в Китае - сегодня один из самых рациональных способов ведения торговой деятельности в России. Даже сложности с доставкой заграничного товара оправдывают себя в виде прибыли? которую будет получать владелец бизнеса.

Сфера международных перевозок представляет собой довольно сложные процессы оформления, согласования и составления документов.

Высокий спрос на товары и продукцию производителей из Китая сделал актуальными вопросы доставки грузов из этой страны в Россию. Расстояние не близкое, требующее от логистических компаний внимательного подхода и разработки разных схем доставки.

Поставки товаров из Китая могут стать отличным подспорьем в ведении бизнеса. Перед каждым предпринимателем, решившим воспользоваться такой услугой, рано или поздно встаёт вопрос о том, как найти хорошего поставщика из этой страны.

Международные контейнерные грузоперевозки – самый востребованный и недорогой способ доставки грузов и товаров из Китая в разные города страны.

В международных грузоперевозках, доставке товаров на дальние расстояния разными типами транспорта не существует мелочей, не требующих внимания.

Особенного внимания среди всех способов грузовых перевозок товаров и грузов из Китая заслуживает доставка воздушным транспортом.

Международные морские грузоперевозки – универсальный способ транспортировки товаров и грузов в глобальной экономической деятельности и мировой логистической системе.

Мультимодальные грузоперевозки – процедура транспортировки товаров и грузов с применением разных видов транспорта и включением пункта перегрузки в цепочку доставки. К данной категории транспортировки можно отнести любую операцию доставки, если применяется один из видов транспорта, помимо автомобиля.

Если вы хотите сэкономить на закупке сантехники для домашнего использования, перепродажи в розничном или оптовом порядке, стоит обратить внимание на производителей Китая. Предпринимателям не приходится переживать по поводу стоимости и качества продукции, так как современные производственные мощности используют передовые технологии, мощное оборудование и качественные материалы.

Главная причина закупки оборудования в Китае – доступная стоимость. Предприниматели ничем не рискуют, если предпочитают сотрудничество с китайскими производителями.